Carré de cerdo con ananá

Ingredientes:

 
Carré de cerdo  (2 medallones)
2 rodajas de ananá
300grs de papa
200cc de salsa demi glace
3 cerezas
1 pizca de azúcar
4 ciruelas secas
1 ramita de  tomillo o romero freco
 
 
Receta:
 
1 - Rellenar 2 medallones de carre de cerdo con ciruelas secas
 
2 - Cocinar el carre en la parrilla un poco de cada lado (luego se terminará de cocinar en la salsa)
 
 
para la salsa:
 
3 - Salsa: Saltear el ananá con manteca y una pizca de azúcar. Desglasar con agua. Dejar hervir un minuto e incorporar salsa demi glace (casera). Llevar a hervor y colocar las cerezas.
 
4- Terminar de cocinar el carré de cerdo en la salsa
 
 
para la guarnicion:
 
5- Cortar las papas peladas con un saca bocado (para formar las papas noisette). Freir en aceite hasta cocinar y servir  junto con el carre.
 
 
para la presentación:
 
6- Decorar con hojitas de tomillo o romero fresco.